/p-restoran_bellini/about/
О ресторане «Bellini» | Cемья ресторанов «Мандарин»
>
Назад

О ресторане «Bellini»

Bellini – это один из известнейших ресторанов города, который радушно встречает своих гостей уже много лет, является флагманом семьи ресторанов Mandarin. Самые вкусные сезонные местные продукты, авторская кухня и тонко продуманные сочетания – вот отличительные черты кухни шеф-повара ресторана Bellini Игоря Першина.

Следуя правилам высокой гастрономии, Игорь каждый сезон открывает ярким дегустационным сетом, в основе которого новые продукты, идеи и уникальные комбинации вкусов.

Приятное дополнение: уютный и элегантный интерьер, который прекрасно подойдет и для деловых встреч, и для романтических свиданий, и даже для больших веселых вечеринок. Вид на живописный сквер с фонтаном и прекрасное обслуживание персонала — это далеко не все достоинства ресторана Bellini.

Каждую субботу и воскресенье с 8:58 до 12:58 в ресторане проходят завтраки "Двух столиц".

Першин Игорь. Шеф-повар
Молодой и талантливый повар, в 2017 году возглавил кухню ресторана Bellini. Игорь перенимал опыт и стажировался у звезды российской гастрономии Владимира Мухина — вице-чемпиона конкурса S. Pellegrino Cooking Cup, шеф-повара ресторана White Rabbit в Москве.

Услуги ресторана

  • Банкеты до 100 человек
  • VIP-зал
  • Кейтеринг (фуршет, банкет, кофе-брейк, candy bar)
  • Закрытие террасы
  • Кулинарные мастер-классы от шеф-повара
  • Анимационная программа по запросу
  • Организация детских праздников
    • Посещаемость

      В месяц — 9000 человек
    • Средний чек

      2200-2400 ₽
    • Тип кухни

      Авторская кухня
    • Посадочные места

      Летняя терраса — 86 человек, зимняя терраса — 80 человек, основной зал — 70 человек

Связаться с нами

Заполните данные и с вами свяжуться в ближайшее время

Написать