А с приложениием ещё удобнее
Скачать

СБС Бумбараш

Бумбараш — очарование и вкус национальных грузинских блюд.

ул.Уральская, 79/1, СБС Мегамолл, развлекательный центр, 2 этаж, зона IMAX
Режим работы ресторана с 11.00 до 00.00
Доставка осуществляется с 11.00 до 23.00
Контактный телефон +7(988)380-59-99

Закрыто, откроемся в 10:00

Холодные закуски

Хрустящие соленья из бочки
Черемша, капуста по-грузински, турша, джон-джоли ,перец острый маринованный, груша, помидор бочковой, капуста квашенная
Сельдь с золотистым картофелем
Сельдь слабой соли, гренки из черного хлеба, золотистый картофель, помидор черри, маринованный синий лук, лук зеленый.
Ассорти из трех видов сала
Копченые щечки, копченое сало посыпанное паприкой, сыровяленое сало, гренки из чиабатты с помадкой из соленого сала. Подаётся с запеченным картофелем с перепелиным яйцом и горчицей, свежим огурцом, зеленым и синим луком.
Овощное плато
Помидоры, огурцы, болгарский перец, острый перец, редис и зелень (укроп, петрушка, кинза, лук зеленый).
Ассорти из пхали и овощных рулетиков
Пхали со шпинатом, пхали с отварной свеклой, рулет из обжаренного баклажана, рулет из запеченного болгарского перца.
Сациви из курицы
Национальная закуска из курицы в ореховом соусе с ароматными грузинскими специями.
Аджапсандал
Томленые овощи с чесноком, кинзой и пряными травами.
Батумские кальмары с сливочном соусе баже
Маринованный кальмар, обжаренный на мангале на подушке из баже
На украшение зеленое масло и кинза.
Подается с обожженным матнакашем.

Салаты

Фирменный с хрустящими баклажанами и курочкой
Микс салата, зелень петрушки, помидоры, перец болгарский маринованный, хрустящие баклажаны, лук красный, фирменная пикантная заправка. Салат подается в сопровождении лепешки из дрожжевого теста.
Овощной по-грузински с орехами
Свежие овощи (помидоры, огурцы, перец болгарский, лук репчатый красный), микс салата, зелень (кинза, укроп, петрушка), толченый грецкий орех. Заправляется салат заправкой на основе соуса чили сладкий. Украшается маринованным чили перцем.
Цезарь по-грузински с курочкой
Цезарь по-грузински с курочкой

Горячие закуски

Хинкали
Подаются с соусом "Мацони"
Кутабы
Баранина. Тонко раскатанное тесто с начинкой из бараньего фарша c грузинскими специями и кинзой. Подаются с соусом из спелых томатов. В порции — 2 шт
Свинина говядина. Тонко раскатанное тесто с начинкой из свино-говяжьего фарша с грузинскими специями и кинзой. Подаются с соусом из спелых томатов. В порции — 2 шт
Зелень и сыр. Тонко раскатанное тесто с начинкой из зелени, сыра и кинзой. Подаются с соусом мацони. В порции — 2 шт
Хачапури по-аджарски
Пирог в форме лодочки с начинкой из сулугуни и имеретинского сыра. Подается с куриным желтком и сливочным маслом.
Кубдари
Закрытый пирог с бараниной, грузинскими специями и кинзой. Подается с пикантной сальсой из овощей
Пеновани с грузинскими сырами
Закрытый пирог из слоенного бездрожжевого теста с начинкой из микса сыров (имеретинский, сулугуни) и грецкого ореха. 25см
Ачарули с цесаркой и грузинским сыром
Пури с начинкой из мелко рубленого обжаренного куриного бедра, репчатого лука, шампиньонов, помидоров и майонеза с добавлением грузинских специй.
Украшается обжаренной вешенкой.
Арагвели
Нарезанный кубиком баклажан, репчатый лук и бедро курицы обжариваются на растительном масле с добавлением чеснока, свежего острого перца, петрушки, сливок, молока и грузинских специй.
Запекается в печи со слайсами помидора и сулугуни.
Хачапури с цыпленком, томлеными овощами и яйц
Хачапури из дрожжевого теста с начинкой из мелко рубленого куриного бедра, кабачка, баклажана, болгарского перца и помидора в сопровождении грузинских трав и специй.
Посыпается миксом сыров. Подается с яйцом пашот и паприкой.

Первые блюда

Наваристый бульон из говядины с мини-хинкали
Наваристый говяжий бульон, мини-хинкали свино-говяжьи, помидоры канкасе, рубленая кинза. Подается с соусом мацони.
Харчо с телятиной
Острый грузинский суп по традиционному рецепту. Мякоть говядины, рис, томатная паста, острый перец, грузинские специи и зелень кинзы. Подается с соусом мацони.
Борщ по-мингрельски
Красный борщ на основе томленой 4 часа свинины, репчатого лука, моркови, свеклы, капусты, картофеля, стручковой фасоли с добавлением помидоров мутти, томатной пасты. Основу остроты вкуса составляют острый перец, аджика и чеснок. Подается с соусом мужужи, сметаной, половиной пури и стеблем зеленого лука. Посыпается резаная петрушка и укроп.

Лепешки ручной работы

Лепешка с кунжутом
Лепешка ручной работы с кунжутом смазывается чесночным маслом
Лепешка с зеленью
Лепешка ручной работы с начинкой из шпината, кинзы и лука. Подается с миксом салата, укропом, петрушкой, кинзой и соусом ткемали
Лаваш армянский
Тонкий армянский лаваш.
Хлебная корзина
Без дрожжевой армянский лаваш, матнакаш и пури.

Горячие блюда из печи

Кучмачи с орехами
Обжаренные куриные потрошки  с луком, чесноком, грузинской аджикой либо мацони (на выбор) и специями, толченым грецким орехом и протертыми томатами. Посыпается кинзой.
Чашушули из батумских мидий в соусе из белого
Томленые мидии в белом вине с овощами и грузинскими специями
Оджахури с фермерским цыпленком
Обжаренный цыпленок с картофелем, репчатым луком, болгарским маринованным перцем, грузинской аджикой, чесноком и зеленью кинзы. Подается с соусом киндзмари.
Оджахури со свининой
Обжаренная свиная шея с картофелем, репчатым луком, болгарским маринованным перцем, грузинской аджикой, чесноком и зеленью кинзы. Подается с соусом киндзмари.
Фермерский цыпленок по-чкмерски
Цыпленок обжаривается и заливается сливочно-чесночным соусом. Перед подачей посыпается смесью из острого перца, чеснока и зелени кинзы. Подается с грузинским хлебом и веточками кинзы
Гамарджоба грузинский бургер с кебабом из цес
Пури с кебабом из цесарки, запеченными овощами и пикантным соусом, зеленью и грузинскими специями. Украшается синим маринованным луком, миксом салата, помидором и кинзой.

Блюда на мангале

Ассорти из шашлыков
Свиные ребрышки патронташ, шашлык из бедра курицы, шашлык из бедра индейки, шашлык из свиной шеи, люля кебаб из курицы с овощами.
Стейк из семги на углях
Маринованный стейк из семги обжаривается на открытом огне и подается с припущенными на сковороде овощами. В качестве соуса подается мацони с добавлением чеснока, сметаны, кинзы и грецкого ореха.
Шашлык из свиной шеи запеченный с сыром
Шашлык из свиной шеи запеченный в кеци под сыром сулугуни
Куриные крылышки
Маринованные куриные крылья обжариваются на открытом огне. Подаются на лаваше с красным соусом.
Шашлык из курицы
Маринованная нежная курица обжаривается на открытом огне. Подается на лаваше с красным соусом.
Люля-кебаб из цесарки с пастой из баклажанов
Сочный люля-кебаб из цесарки с нежной пастой из баклажана, грибов и домашнего сыра.
Свиные ребрышки патронташ
Маринованные ребрышки запекаются на углях и смазываются при подаче барбекю и сладким чили. Подаются с запеченным картофелем и красным соусом.

Десерты

Сырники с соленой карамелью
Сырники на подушке из соленой карамели и сметанного мусса.
Медовик с орешками
Медовик с орешками и соленой карамелью
Вкусное домашнее варенье
Вкусное домашнее варенье из белой черешни/из айвы/из грецких орехов/из тутовника/из лепестков роз
Фисташковый наполеон
Коржи для наполеона выкладываются с фисташковым кремом.
Посыпается фисташковой крошкой и украшается мятой.
Кекс морковный
Морковный бисквит, кречиз, компоте из мандаринов. Украшается мятой, кремом из ванильного мороженого, грецким орехом.